В Нальчике провели мастер-класс для барменов, где обсудили новые тренды миксологии
-
Создано 21.11.2024 09:31
21 ноября в нальчикском ресторане «Берег» состоялся мастер-класс «Секреты бара: новые тренды миксологии», организованный компанией Ho.Re.Ca. - Нальчик при поддержке Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России», Ассоциации рестораторов, отельеров и мастеров индустрии гостеприимства СКФО и сервиса для бизнеса UDS.
В мероприятии приняли участие собственники ресторанов, баров и кафе, профессиональные бармены, ресторанные критики и знатоки, а также те, кто мечтает освоить престижную профессию бармена и получить высокооплачиваемую работу.
Главный спикер - Аслан Чеченов, профессионал с 19 летним стажем, победитель региональных чемпионатов среди барменов.
Спикер провел эксклюзивные дегустации популярных коктейлей, приготовленных с использованием новейших технологий и ингредиентов, поделился секретами стильной и креативной подачи коктейлей в современном стекле, презентовал первый и единственный в России безалкогольный алкоголь.
Эксперт также поделился опытом, как использовать новые продукты при создании напитков, готовить классические коктейли в новом исполнении, импровизировать и создавать авторские напитки. Рассказал о перспективах развития карьеры в барной индустрии, способах использования слабоалкогольных и безалкогольных коктейлей, преимуществах использования кордиалов в приготовлении коктейлей.
Все участники получили сертификаты о прохождении обучающего мастер-класса, а самые активные - ценные призы от организаторов.